¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: POLLOS PLANES S.L.
Dirección postal: Poligo Bobalar C/ 3 y 8 Massamagrell (Valencia) C.P. 46130
Teléfono: 961440111
Correo electrónico: info@pollosplanes.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En POLLOS PLANES S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de poder gestionar la petición o consulta realizada a través de nuestro formulario web.

No se llevarán a cabo decisiones automatizadas, como por ejemplo la elaboración de perfiles para ofertar servicios o productos. En el caso de que esto tuviera lugar, le informaremos de la lógica aplicada, así como de la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para usted.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para contestar su petición o consulta y en cualquier caso en el plazo máximo de 1 año desde el último consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted nos da para ello aceptando la cláusula informativa de nuestro formulario de contacto.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos a ninguna empresa o entidad, pública o privada, salvo por obligación legal. En ningún caso se cederán datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en POLLOS PLANES S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, el interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o , en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

También el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, así como a retirarnos el consentimiento para el tratamiento de los mismos. POLLOS PLANES S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

Para ejercitar estos derechos puede dirigir un escrito con su petición a la siguiente dirección: Polígono Industrial de Bobalar C/ 3 y 8; 46130 Massamagrell (Valencia), o la siguiente dirección de correo electrónico:marketing@pollosplanes.com y nos pondremos en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir para ejercer sus derechos en protección de datos.

De igual modo le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no viera satisfechos el ejercicio de sus derechos.

Datos de contacto de la Agencia Española de Protección de Datos: Dirección: C/ JORGE JUAN, 6, 28001 (MADRID)
Teléfonos de contacto: 901 100 099 – 912 663 517
Página web: www.agpd.es

Este Sitio Web utiliza Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar el contenido, analizar nuestros servicios, ofrecer funciones de redes sociales, analizar el tráfico y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación.

Aceptar Configurar Política de cookies

Cookies